РИСК

Игорь Тарабокио
В баре пивном завсегдатаи
Спор завели недвусмысленный,
Кружками пива засватанный,
Где то хмельной, где то искренний

Риск это что то спортивное.
Тяга к рекордам заманчива.
Свойство скорей позитивное
Знай, себе мышцы накачивай!

Риск это дело преступное
Связано с бегством и с тюрьмами.
Пусть оно хоть и доступное,
Лучше ж не спорить с фортуною.

 Что вы! Он связан с военными,
Связан с горячими точками,
С пленом, с боями, с изменами,
С женщинами одиночками

Может, он связан с кредитами?
С фондами, с биржей, с налогами,
С поставщиками сердитыми.
Также с плохими дорогами?

Риск? Это встречи интимные!
Дорого стоит эрекция.
Это звонки анонимные,
СПИД и другая инфекция.


Вечер закончен. Уборщики
Всех проведут потихонечку.
«Ну, мужики! Ну и спорщики!»,
Прячет в карман деньги Сонечка