Мне не нравится... Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
Аришкины пародишки


Вадим Зинчук
Мне не нравится,что вы больны не мной
 
"Мне не нравится ,что вы больны не мной,
Мне не нравится, что болен я лишь вами.
Что потерял внезапно я покой,
Холодными февральскими ночами..."
http://www.stihi.ru/2009/02/26/5817
 
АРИШКА

"Мне нравится, что Вы больны не мной",
Вы не стояли у шестой палаты,
Не кашляли удушливой волной,
Поймав однажды вирус плагиата.
 
Мне нравится, что вы оригинал
Не спутали цветаевский со мною,
Что вас не ждёт печальный мой финал,
Как вон того, что помер - за стеною.
 
Мне нравится ирония судьбы,
В любой больнице я в шестой навечно,
Мне   Пугачёвой     сладостно так  быть,
А манию величия не лечат...
 
Мне нравится "недрогнувшей рукой"
Писать тайком на краденном рулоне,
Мне нравится - Вы любите покой,
И бредовы'х не любите ироний....