Чистопородность дактилей и ямбов...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***

Чистопородность  да'ктилей и ямбов?
Да я дворняжка попросту. Не ас...
Куда до Вас мне из помойной ямы?
Увы, моя реальность без прикрас.

Моя реальность - ямы, да ухабы,
мне хочется порою в полынью...
Пардон, Маэстро, что Вам бредни
                бабы...
Ведь Вам по вкусу больше "ай лавью".

Куда уж мне до ямбов и хореев
с моим то отмороженным хвостом.
Мы на объедках, знаете,  хиреем...
А Вы не подскользнитесь под кустом....