Завтра

Ариче-Ни
Он был красивый, молчаливый и нежный.
Он очень смущался,когда она,
Кокетливо задрав рубашку,
Оголяла живот, улыбалась и пела:
"Ты можешь забрать мою жизнь!"
Он панически боялся,
Что с облака,
На котором она сидела,
Болтая ногами,
Однажды ею будет замечен другой,
Ведь всякий знает,
Что "завтра" может не быть.

Он не выдержал тяжёлого неба
И ушёл.
Она кричала ему вслед:
"Я бросаю тебя!"
Но он этого, конечно,
Уже не слышал.