То не предвидел Бог и Сатана...

Светлана Митина Разуваева
То не предвидел Бог и Сатана:
Моя любовь, распятая однажды,
Стократною ко мне вернулась жаждой,
Удел которой – все испить до дна.

И злость, и ревность воплощая в боль,
Любовь, как тень, несется за тобой.

В рыданиях судьбу свою кляня,
Я так люблю, что сердцу не стерпеть.
Хоть рвусь на клочья, но кричу: не сметь
Губить любовь, не погубив меня!

А ты губил… И видел этот ад,
Отдав меня в объятья темных сил.
Ты на руках в огонь меня вносил.
Которым был тогда один объят.

И на тебе нелегкая вина.
Что Бог отнял вернет мне Сатана.