Христианская весна

Лазунин Игорь
                «черному» А. Лебедеву

Оставим ей – весне – от злости зеленеть.
Давай уйдем назад, в родные «восвояси».
Где на рассвете наст, как пленочка на мясе.
Где ребра хищника проглатывают медь.

Где и добру, и злу дана одна тропа,
Чтоб в свете пламени дарованном грозою,
Нам снова натирать кровавые мозоли,
Выскабливая вражьи черепа.