О тебе

Лариса Филиппова
Твои очи,словно ночи,
Зажигалась в них заря...
Но не долгие очень
Зори зимнего дня.
Твои губы,словно розы,
Алым бархатом горят...
Розы вянут на морозе,
И всё лгут,что говорят.
Твои руки,словно крылья,
Лебединых два крыла...
Но не долго в высь стремились,
Слишком много в сердце зла.