Полнолуние

Родионова Елена
Рассеребряная ночь, рассеребряная –
Полнолунием омыта и светла,
Я в такую ночь стану ведьмою,
Буду заговор читать у котла.
Буду танцем ублажать силы древние,
Будет тело отливать серебром.
Рассеребряная ночь, рассербряная,
И кто знает, что будет потом.
Я нагою в роднике искупаюся,
Соберу всю силу внутри,
Рассеребряная ночь, золотая я,
Золотая в серебре, посмотри…