Сочиняю налегке

Алексей Малахов 2
Я пройду сто шесть дорог
Именно сто шесть
Цифра выдумана мной
Значит мысли есть
Интеллект как паровоз
Сам себя - того
Переедет поперёк
Выдав – ничего
Я к поэзии вообще
Свято отношусь
Сочиняю налегке
Ниже подпишусь