Луч света...

Долгопалец Сергей Иванович
Невинные капли по ветру,
Стремительно рвали простор,
Сквозь чёрную, грозную тучу,
Луч света прошел золотой.

Обмякла от старых суждений,
И снова вошла во своя,
С надеждой и жаждой стремления,
Восстала, больная душа!

Сквозь скорбь и пустое волнение,
Вкус радости пробует вновь,
Пусть каждое сердце наполнит,
Весна, ключ найдёт от оков!!!
19.03.09