Вся ночь прошла за три часа...

Светлана Митина Разуваева
Вся ночь прошла за три часа.
Едва-едва теплилась свечка,
И в стеарине утопал, как будто в море, фитилек.
Последний тост на брудершафт… Ты, кажется, потом умолк.
И вздрогнула душа – овечка,
Прикрыв ресницами глаза.

Тебе привычно, может быть,
Пространство личное нарушить,
Срывая поцелуи с губ, когда кружится голова.
И помнится дыханья бриз. И забываются слова.
И нежность вырвется наружу.
Тебе привычно, может быть…

Мне б запереть вину свою
За эту ночь в чулане темном.
Но кисловато-сладкий вкус ничем не выветрить тогда.
Играть с наивностью моей тебе удастся без труда.
Но с чувством не играй бездомным
У самой страсти на краю.