Что мне с того, что ты сегодня рядом?

Светлана Митина Разуваева
Что мне с того, что ты сегодня рядом?
Что мне с того, что ты сейчас уйдешь?
Ты даришь ласку, словно платье шьешь.
Да только наготою я богата,
А твой костюм нуждается в заплатах.

Тебе на час открылся доступ к телу.
Сегодня ты допущен был любить.
Лепи же, как задумывал лепить!
Узда на страсть одета неумело.
Пусти ее. Уж сердце опустело.

Что мне в словах, оставленных на ложе?
Что мне в словах? В глаза твои взгляну.
Мелькнет ли в них.., увижу ль слабину?
Лишь ветерок скользит по влажной коже.
Как прозаично это все… О, Боже!