Мне нужен поцелуй...

Светлана Митина Разуваева
Мне нужен поцелуй. Всего один.
Касанье губ. Твое. К моим губам.
Как будто в день тот солнечный войти,
Когда приник впервые ты… Мольба,
Моя мольба беззвучная: «постой!»
У самого дыханья замерла.
Скачками пульс перевалил за сто,
Лишь ты коснулся. Я не я была.
Мне нужен поцелуй. Пусть будет дар.
А не захочешь, будет пусть залог
Всем поцелуям, что тебе отдам,
И тем, что ты взамен отдать бы мог.