Разговор

Наталья Толоконникова
Разговор ни о чем,
Монолог в никуда,
В пустоту улетевшие фразы.
Ну а слезы ручьем
Это просто вода!
Легче станет, жаль только не сразу!

Говорила не я.
Вроде как, не с тобой.
Хоть и слушал ты с явным вниманием!
То обида моя-
(Нежный выкормыш твой),
С твоим спорила непониманием!