Как бы о весне...

Наталья Толоконникова
Нeужели опять за окошком весна?
Как то глупо, абсурдно, нелепо...
Я уже не хотела, уже не ждала
Ни весны ни, тем более лета!

Я не знаю поверить ли этой весне?
Будет радуга, или лишь грозы?
Солнцу, ветру и нежно-зеленой траве...
Нет ответов, есть только вопросы...