Потеря потерь

Наталья Толоконникова
Разбег, толчок и вот уже летишь,
Расправив крылья, повинуясь ветру!
В глазах свобода, а на сердце тишь...
И без потерь летаешь ты по свету!

И не боишся потерять мечту,
Ее ты на свободу отпустила.
Летишь в надежду или в пустоту,
Забыв обиды, всех за все простила...