Время это лучшее лекарство

Наталия Уралова Никитина
Время – это лучшее лекарство,
Главное - решить, а что же надо?
Быть ли коронованной на царство
Или поскромнее взять награду.

Главное – понять, что все конечно,
Меньше говорить, а больше слушать,
Звезды посчитать в скопленье Млечном,
Прежде чем молчание нарушить.

Тест пройти на сказочную верность,
Не считать горошин под матрасом,
Укротить, как злого зверя, ревность.
Но не приносить все жертвы разом.

Главное – поверить в свои силы,
Запастись терпением на годы…
Зайцы на лугу траву косили.
Это значит: сменится погода.
20.03.09