Мне снится порой, как хрустят позвонки...

Антон Шумилин
Мне снится порой, как хрустят позвонки
И жертву терзают голодные волки:
Ты мне, навсегда запирая замки,
Под жабры души загоняешь иголки.

Ты мне навсегда запираешь замки!
Надежда распята единственной фразой,
Тоска Зазеркалья из листьев фольги
В меня Мельпоменой растёт кареглазой:

В песочных часах испарился песок,
Слизняк притворился всевидящим оком,
Холодное тело - берёзовый сок,
И Радуга радуг повёрнута боком…

Мне снится порой ледяная звезда
И будто смотрю в бесконечную даль я.
Ты мне указала дорогу туда.
В безумную горечь тоски Зазеркалья…

14-15.11.2008