Чёрный спичечный волхв пал...

Антон Шумилин
Чёрный спичечный волхв пал,
Одиноко горит газ,
Разжигая во мне хал
И ромашки твоих глаз.
А ромашки твоих глаз
Заставляют распять страсть…
В темноте, погасив газ,
Вслед за чёрным волхвом пасть…

20.11.2008
__________
Хал - понятие в суфизме, определяющее экстатическое состояние, носящее преходящий характер.