Рыбий почерк варёного глаза Луны...

Антон Шумилин
Рыбий почерк варёного глаза Луны
Заставляет дрожать,
Роковую педаль солнценосной войны
Нам осталось нажать.

Выхлопные концепты бетонной трубы
Погружаются в транс,
Невозможный побег из стеклянной судьбы -
Наш единственный шанс.

Только звёздные блики на наших щеках
Как связующий мост:
Где рождение - смерть, где пророчество - страх,
Где падение - рост.

Рыбий почерк Луны, очертания спин,
Нездоровые сны…
Нам осталось приблизить багровый рубин
Солнценосной весны.

4-6.02.2009