Опять колее замыкаться...

Антон Шумилин
Опять колее замыкаться
В кольце ожиданий,
В инерции утроматраца.

Порог – расчленение мира
На царство желаний
И плен зачумлённого пира.

Пространство и время – убийцы
Влюблённого духа,
Но сердце лелеет крупицы.

Развеются муки разлуки
Словами на ухо,
Губами в замёрзшие руки…

24.02.2009