Шершав и зело пресносух

Вячеслав Шарапо
                Шершав  и  зело  пресносух
                Язык  родной  в  реляциях
                И  как,  же  тешит
                русский  дух
                Как,  завлекательно
                на  слух
                Словцо  ядрёное,
                в  известных
                вариациях