Усмехнитесь, мужики... 5

Ефим Шаулов
У стройных, очень, и красивых (с попкой!) ножек,
Которым юбочки, как видно, нехватило, -
Большая, слишком, разрушительная сила:
Пред ней мужик, увы, но выстоять не может...

Такое только(!) мужику женатому знакомо:
Красивых женских ножек прелесть созерцая,
Он страшный(!) аппетит глазами нагоняет,
А ужинать, как правило, приходится, но... дома!

В, конце концов, преснятины наевшись под завязку,
Не избежит он, горемычный, "левого уклона"...
На время, лишь...  Ведь дома – "постоянные талоны"))),
Уверенность в которых  надёжней... "левой сказки"...

***

Иллюстрация из интернета