Я приду к тебе...

Говорящий С Дождем
Я приду, к тебе слышишь,
Сквозь бурю и мглу.
Я приду, к тебе веришь,
Долечу, доплыву.

Сквозь таежные чащи,
По пустыне любой.
Вспоминай меня чаще,
Я приду за тобой.

Что бы там не случилось,
Ты меня только жди.
Пусть с неба пролИлись,
Проливные дожди.

Пусть жара и все сохнет,
И уж не, чем дышать.
И одежда промокнет,
Не устану бежать.

Заблудившись случайно,
Я дорогу найду.
Победивший отчаяние,
Бреду как в бреду.

Я иду к тебе, слышишь,
Ты чуть-чуть подожди.
Я пришел к тебе, видишь,
Ты в окно посмотри