Походкой, и в словах витиеват

Вячеслав Шарапо
                Походкой,
                и  в  словах  витиеват
                Улыбка  -
                сахарок  песочный
                Весь  футы-нуты, 
                томный  взгляд
                Понятен
                всем  и  каждому, 
                подряд 
                Его  души 
                наклон  порочный