Горечью последнего вальса...

Борисова Олеся
Горечью последнего вальса
Кружатся под ногами листы
Вот и всё,
Сыграны прощальные ноты…
Остались позади все мечты.

Мне бы броситься, плача, в небо!
Раскинув крылья, помчаться
Ветру навстречу.
И под лучами теплого солнца
От горя отогреться, забыться.

Но нет. Сломаны крылья.
Мне уже никогда не подняться.
Я могла когда-то смеяться,
Сегодня…
Боль.

Последней золой ушедшего лета
Мне бросит в ноги осень листы.
сентябрь 2007г.