Простор лучистый мне подарен Богом...

Анфиса Бесконечникова
Простор лучистый мне подарен Богом,
И пусть печальна я, и недотрогой
Живу одна, пишу стихи и строго
Сужу себя, но нет во мне укора...

Надеюсь я, что Друг спасёт меня
В сиянии лучистом, мирном дня...


Вдохновитель Наталья Мурадова