Холодные Звёзды тёмной Дали

Борисова Олеся
Ветер уносит в темную даль
Слёзы ночей, грусть и печаль…
Смотришь и видишь:
светит луна –
Много историй знает она.
В небе гуляют парочки звёзд,
Спокойно гуляют в
темной ночи…
Не знать им ведь мира
счастья и грёз.
Живут они в мире
без печали и слёз.
И грустно ведь как!
Хоть в небо кричи.
Но нас не услышат
Холодные Звёзды
Тёмной Дали.

… А ты все сидишь и
смотришь в окно.
Будто тайны Судьбы
постичь нам дано.
1997г.


Одно из самых первых моих произведений... не судите строго.