Голос сердца to my stranger

Борисова Олеся
Кто-то шепчет мне, мудрый:
- Ты не той тропою идёшь…
Кто-то шепчет мне, осторожный:
- Постой! Не обожгись…
Кто-то шепчет мне, равнодушный:
- Да или нет? Не важно, будут ещё…
Кто-то шепчет мне, безумный:
- Живи! И не бойся сгореть!

Кто-то шепчет мне, испуганный:
- Ты не боишься всё потерять?..
Кто-то шепчет мне, потерянный:
- Что же наделала ты?..
Кто-то шепчет мне, растерянный:
- Какой тропою идти?..
Кто-то шепчет мне, Истинный:
- Слушай сердце своё!

А сердце мне шепчет:
- Будь ласковой…
А сердце мне шепчет:
- Будь верною…
А сердце мне шепчет:
- Будь тайною…
А сердце мне шепчет:
- Не бойся, иди к нему…

Кто-то шепнёт мне, ласково:
- Будем вместе мы?
Жизнь вместе сделаем сказкою!
Сбудутся наши мечты.

Тебе прошепчу я, с надеждою:
- Солнышко, будешь со мною Ты?
21 октября 2007г.