Самоубийство

Владимир Мальчевский
И вздорный взор,
и шёлк руки,
и голос,
чистый как стекло...

Как долго постигают зло
короткой вспышке вопреки,

где вздорный взор
и шёлк руки,
и голос,
острый как стекло, –

всё страшной болью проросло
в разломе стынущей руки.





_______________________