Ангел

Та Которая Не Умела Ждать
Я – ангел.
Пусть крылья мои почернели.
Ведь я побывала в аду.
Я их закоптила. Они обгореть не успели.
Ты пепел смахни, я иду.

Я – ангел.
Пусть пламя горит в глазах
И дьявольский жар в груди.
Пусть шрамы видны на руках
В районе запястий. Ты жди.

Я – ангел.
Бесполое существо.
Пусть женское воплощение.
Святое моё естество
Любовь предает забвению…