С добрым утром, стихиряне!

Светлана Незабудкина
Если будешь беззащитно одинок
Загляни к нам на стихиру ты дружок
Поброди в тени аллей и почитай
Здесь живут чужие души-это рай

Для всех душ мятущихся в пути
Места в мире лучше не найти
Мир бывает ласков и жесток
Здесь тебе помогут,слышь,браток

Здесь тебя поддержат и похвалят
Запись на стихи твои оставят
Могут отругать и обхамить
Разные ведь гости могут быть

Всё с улыбкой, милый, принимай
Не переставая думать-это рай
Рай для заблудившихся сердец
Здесь из слов построенный дворец

Если будешь беззащитно одинок
Заходи ко мне на огонёк
Обогрею душу я твою
И себе огонь твоей возьму

Так и будем здесь в эфире жить
Продолжая  этот мир любить
С добрым утром,милые друзья
С добрым утром-это снова я