Детская песочница

Трошин Борис Александрович
 По песочнице шёл хулиган.
Наступая на детские грёзы.
И тогда как от множества ран,
Потекли по стволу мои слёзы.

Ах берёзка! Зелёный развал
Золотистые струи потока.
Хулиган был сражён наповал,
Опьянев от медового сока