Песня о войне

Бурцева Екатерина
Палец на курке
Пуля в правой руке
Боль сжата в кулак,
Еще не повержен враг,
Есть еще шанс взглянуть
На мир, по-другому…

Припев: Стоп! Нет войне!
Пусть она останется вне
Пусть она останется где
Нет людей, нет дорог,
Нет войны, нет миров!

Вот упал мой друг,
И я сам уже труп!
Пули вокруг меня свистят,
И нам не вернуться назад!
Пуля, зараза, задела висок,
Я навзничь упал на песок.
Я должен выжить, я должен подняться!
Я должен идти, я должен сражаться!

Припев:

Скоро закончиться бой,
Мы сможем вернуться домой,
Но что там на впереди?
Нам невозможно пройти,
Нас окружили враги,
Эй, брат, помоги!

Припев:

Тот, кто, выжил в не равном бою,
Помните доблесть свою!
Помните павших друзей,
Помните боль матерей!
Как в зареве красном горят города,
Об этом нельзя забывать не когда!