7. Я к подруге в гости пришла

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Запоздалая любовь» (Берегинюшка)
http://www.stihi.ru/2009/03/19/4643

Я к подруге в гости пришла,
И "Запоздалую любовь" нашла,
Ответ я мигом написала,
Сердечко ныло и кричало,
Я тоже быть счастливым хочу!
Мечты, мечты, и я молчу...

А жизнь во след мне усмехается,
Не поздно ли девица каяться,
Судьба далеко убежала вперед,
Любовь твоя ждала, еще подождет...

Знать не наступил тот день и час,
Когда б смогла свести я Вас,
Смотать в один клубок семьи,
Ты счастье свое терпеливо жди,

Оно придет, не сомневайся,
Ты жизни радуйся и улыбайся,
Улыбкой, словом, счастье пригласи,
Познаешь ты еще страсти огни...
***
Надо брать жизнь в оборот,
Тогда возможно повезет,
Пока сидишь и только ждешь,
Счастье свое ненайдешь!