Завтрак

Перепетуя
Мягкая булочка
Со сливочным маслицем…
К тебе твоя дурочка
Под крылышко ластится.

Кофейная пеночка
На губах пенится…
На твоих на коленочках
Она салфеткою стелется.

В настойке рябиновой
Липкие щечки…
У вас утра невинные
И порочные ночки.

Скорлупки яичные
Куриц не учат.
Жизнь твоя личная
Меня до одури мучает.

Мое воображение
Картинки рисует
И на поражение
В висок атакует.

Представляю я грустно
(Зачем, скажите на милость?)
Как ей там с тобой вкусно…
Да чтоб она подавилась!!!