***

Та Которая Не Умела Ждать
Вы – просто Изображение.
Пустая 3D картинка.
Мистический обман зрения.
Отсутствует в Вас начинка.
Звучите Вы мелодично
Шаблонами глупых фраз
Всё это так эстетично…
Да только нет смысла у Вас.