Цвета солнца и спелой пшеницы...

Андрей Аристов
Тает март за окном,
Растворяя усталость на лицах.
Я прошу об одном,
Пусть твой образ сегодня приснится,

Пусть улыбка твоя
Озарит одиночество ночи.
Будешь сниться, а я
Рисовать тебя... кисточкой строчек,

Вкус дыханья ловить,
Нежных губ поцелуем касаться,
Говорить о любви...
Чтобы ты захотела остаться,

Чтоб и мне довелось
Невзначай в этом сне очутиться
И коснуться волос
Цвета солнца и спелой пшеницы.