Как хорошо порой упасть лицом в траву

Виталий Яковчук
Как хорошо порой упасть лицом в траву,
Почувствовать её чуть горький аромат,
Забыть, зачем на свете я живу
И кто в моих невзгодах виноват.

Земли пульс своим телом ощутить,
Заставить своё сердце биться в унисон,
Природы волшебство себе открыть,
В душе услышать колокольный звон.
 
Себе я лишних мыслей не зову,
Мне без проблем здесь хорошо вполне.
Как хорошо порой упасть лицом в траву
И полежать немножко в тишине.

2005