Пятна на солнце...

Тонкая Нить
Смысл не важен вовсе,
Все твердим напамять
То, что удалось нам.
Ритм не замечаем,
К черту все размеры,
Смысл не понимаем -
Нет его, наверное.
Список безутратен,
Фальши звуки четки,
Как на солнце - пятна,
Так в ладони - четки.
Можно и подковы
Помянуть зачем-то...
Факты все готовы,
Где же аргументы?