Ueberall

Ольга Твайлайт
У меня были сотни отцов и сотни матерей
И все они ходили когда-то по этой земле.
У меня были сотни детей – сыновей и дочерей,
Было сотен имен, и мгновений, и смертей.
Были сотни меня– тысячи дней – один день,
И я вечно живу: я везде, я - всегда.