Отпусти

Александр Барсуков 2
Отпусти меня отпусти
Знаю горе тебе принес
За измены меня прости
За седые пряди волос.

Отпусти же меня жена
Чувство долга не есть любовь
Или жалость тебе нужна ?
Или хочешь ты "кровь за кровь" ?

Может нужен мой труп тебе
Чтоб "на косточках поиграть"
Или хочешь самои себе
Что то важное доказать ?

Отпусти же меня жена
Я другую давно люблю
Мне другая давно мила
А с тобой не живу- терплю

Не отпустишь..я сам уйду
по здорову.. не по добру
Или просто с ума сойду
Мыслью грешною в кобуру

Отпускаешь? играет кровь..
только я не могу уйти..
чувство долга не есть любовь
oно больше..как ни крути