2. Мамино сердце как много порою! мама ред

Лидия Гржибовская
 

 Мамино СЕРДЦЕ -
 Как много порою,
 Страдало, болело за нас,
 Мамино СЕРДЦЕ,
 Оно же родное,
 Порой слезы катят из глаз...
 Мамино СЕРДЦЕ -
 Порой не жалели,
 Порой обижали его...
 Мамино СЕРДЦЕ -
 Проходят недели,
 Но так плохо нам без него!
 Мамино СЕРДЦЕ!
 Оно всегда рядом,
 Ты только в душе сохрани,
 Мамино СЕРДЦЕ -
 Ласкай его взглядом,
 И тепло его сбереги!