тебе

Александр Барсуков 2
развенчаны последние кумиры
возврата нет, разрушены мосты
души своеи прострелянные дыры
латаю я заплатками судьбы

заштопаю и будет все в порядке
я вновь смогу доверится мечте
и лишь они - души моеи заплатки
останутся на память о тебе