наперекосяк

Анна Прибылова
Лилии на покрывале,
мы пооткрывали окна.
Осень не на шутку злиться,
что никак не пробиться.
Наперекосяк,
все перемешалось, даже не старалась делать все не так.
Я сама влюбилась
и зачем-то злилась на себя.

Ночь короткая, соткана,
звездным порохом взорвана.

Искренне спокойна
и по молнии скользит рука.
Я собой довольна.
Эти лилии для тебя сорвала.

Сонные, влюбленные, заплутавшие в городе родном.
Ниточкой шелковой перевязавшие счастье свое.
Мое счастье черничное, ненашептанное,
сочное, чувствами оглушенное.
Целовала тебя, безумная. Слова смелые.
Моя нежность неграмотная, бесстыжая,
очумелая.
Шумные, неприличные мои желания.
И по лепестку моей лилии все сбываются.
Ненарочно я украла твои мысли тогда.
Я заплакала, я счастливая, что пошло все не так.
Наперекосяк.