я уйду

Александр Барсуков 2
я уйду от тебя в никуда
улечу как сон в небытьё
умирать одной не беда
сберегу я имя твоё

не могу я c другой делить
свою нежность, любовь к тебе
не могу я так больше жить
как "заноза" в твоей судьбе

я устала от лживых слов
от усмешек брошенных вслед
сбросив тяжесть твоих оков
я избавлю cебя от бед

ухожу от тебя навсегда
ухожу от тебя в мир иной
оставляю тебe... года
забираю любовь с собой...