окаянное племя

Александр Барсуков 2
приветствую вас окаянное племя
рожденное в муках, несущее бремя
таких как вы сами ничтожных людеи
подонков отцов и бл..й матереи

вы пьете текилу, имеете дачки
и девок продажных сажаете в тачки
о боже ! как совесть от вас далека
вы меряете жизнь толщиной кошелька

Давно позабыты герои из сказок
осталась лишь сальность похотливых глазок
цветы и бутылку в киоске купив
в кармане вы прячете презерватив

живя словно в стае голодных зверей
урвете кусок у своих же детей
и жизнь прожигая в грызне и попойках
"до лампочки" вам старики на помоиках

вы члены одной меркантильной семеики
где каждый считает чужие копейки
где каждыи рискует чужой головой
за "место под солнцем" торгуя собой

в дыму сигаретном и пьяном угаре
вы падаете ниже распущеной твари
безумцы- смотрите, смотрите вперед
как можно не видеть того что вас ждет??