следы

Хотылёва
Дань беспокойству, мысленный разбег,
Или ещё по тысяче причин, –
Я напишу. Совсем не о себе,
Но от себя –
                о том,
                о чём кричит

(Поспешной рябью слов себя одев)
Лир. героиня в зеркале воды.

Стихи...
        Они –
              лишь галька по воде,
Или от гальки на воде
                следы.