я давно не пишу стихи

Александр Барсуков 2
я давно не пишу стихи
очерствела моя душа
вместо близких- одни враги,
и в кармане нет ни гроша

весь в слезах, головои поник
по дороге бреду кривой ,
знаю, ждет впереди тупик,
чтож ты сделала жизнь со мнои?

не борец я, а "труп живои"
в моих жилах застыла кровь,
по дороге идя чужой,
потерял я свою любовь