Tu sais

Stolyar
Tu sais que je suis heureux,
Quand je regarde dans tes yeux,
Quand je vois comment tu ris.
Et je te chante ma cherie:

Refrain:
        Tu es la plus belle
        Etoile dans le ciel,
        Tu es mon amour,
        Je t'aime pour toujour.

Je vois comment tu es belle,
Tes levres sont plus doux que l'miel.
Je reves chaque nuit de toi
Et je chante combien de fois:

Refrain:

2005